您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
抚州做近视手术有后遗症吗
嘉兴在线新闻网     2017-12-17 19:52:18     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
抚州做近视手术有后遗症吗,景德镇治疗高度近视的医院,江西准分子矫正,抚州做近视眼手术多少钱,景德镇做全飞秒手术多少钱,南昌最好的眼科医院排名,江西lasik激光手术

克瑞遭到8杆处罚

  北京时间9月15日,高尔夫规则有可能制造一些非常罕见的情况,其中之一出现在威巡赛博伊西公开赛(Boise Open)第一轮本-克瑞(Ben Crane)身上。

  俄勒冈41岁老将星期四两次因为携带——但是没有使用非合规球杆(一号木和六号铁)分别被罚4杆。不合规是因为斑点贴纸。这种贴纸他用于练习,与TrackMan雷达室内模拟器一起,共同收集数据。

  克瑞从山顶乡村俱乐部(Hillcrest Country Club)10号洞开始这一轮,他在11号洞发球台注意到一号木上有贴纸。他叫来威巡赛裁判处理,因此遭遇了第一次4杆处罚。如果他在第一洞推球之前发现这个问题,处罚只有两杆,可是既然他在两个洞之间发现,他因为两个洞都犯规,每一个洞罚2杆。

  在14号洞,克瑞注意到6号铁上也有斑点贴纸,他通知了裁判。既然这是不同的犯规,他因此又一次被罚4杆(根据规则,最大处罚量4杆)。

  如果克瑞在报告违规之前使用了其中一支球杆,他的处罚是取消参赛资格。

  威巡赛裁判组咨询了USGA,第二次处罚是否必要,毕竟这两次违规触犯的是同一规则。而裁判组最终决定既然两次违规是在不同时间报告的,应该视为两次违规。

  “裁判做得很好,尽量只罚4杆,可是规则就是规则,”克瑞说,“8杆处罚。真是让人郁闷,可这就是规则。”

  威巡赛规则、竞赛和管理副总裁吉姆-邓肯(Jim Duncan)说,“杆面上有贴纸这样的附着物,触犯了规则4-1,导致球杆不合规。经常情况下,当给予那么大的处罚时,你希望确认你对规则的解读是正确的。我们作为一个委员会进行了协商,同时咨询了USGA,不仅询问了贴纸的问题,而且询问了这是对同一规则的一次触犯,还是对同一规则的两次触犯。

  “各方最终的决定是,那是对同一规则的两次触犯。因为他没有使用两支球杆,处罚只涉及前两个洞,因此给予10号洞和11号洞各4杆处罚。而使用不合规的球杆的处罚是取消参赛资格。”

  克瑞前两个洞的杆数加上各个洞4杆罚杆之后,结果是四柏忌8杆,而他在最后16个洞打出低于标准杆3杆,最终交出76杆,高于标准杆5杆。

  克瑞在联邦杯上排名147位,这是他第一次打威巡总决赛。他在博伊西公开赛上晋级的可能性不大,可是星期五他准备放手一搏。

  “你一边打球,你可以一边学习,”克瑞谈到事故发生之后自己向前冲的动力时说,“你可以为下一场赛事吸取教训。我要不断埋头努力,把握时机。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

来源:南昌普瑞    作者:摄影 记者 齐厘公    编辑:陈志成    责任编辑:白喜明